房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

软暖懒

楼主

快下班了,我正在昏昏欲睡的刷微博呢,突然看到保利董事长居然公开宣称:保利是个P!我顿时清醒了,竟然有人说自己的商品是个P,那我们这些购房者是什么,花几十万买个P吗??我不得不说,这个P有点贵,谁放的,我也要真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样

真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样

好多人都觉得宋广菊女士莫名其妙嘛,到底你在骂人还是在陈述事实呢,你是意识到你们品牌有些问题了呢,还是突然抽抽了呢,希望以后保利能改善改善,做个优质品牌。

常州的购房者都表示很忧伤,你这个董事长对自己的商品都没信心,我们怎么敢买呢?而且确实还有问题!别在微博上说说了,说完还得删,赶紧做点实际行动吧。真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样

真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样

不过小编发现小伙伴们都好怕怕,在问答里都提问会不会破产了!难道保利会变成P,消失在空气里啦??真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样

哈哈哈,雨润老总躺枪,表示很无辜啊。真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样

真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样  网友太调皮,来首打油诗

保利是个p      广菊说对哩

保利是个P      百姓不满意
保利是个P      楼盘不局气
保利是个P      业主太晦气
保利是个p      物业是垃圾

你们以为这就完了?就能在惊讶愤怒无语中下班了?不!请跟着小编张开大嘴,再来一次,我和我的小伙伴们都惊呆啦!!!

今日下午3点钟,恒大地产突击举行新闻发布会,从2015年4月16日8:00时,凡是购买恒大地产全国住宅产品,均可无理由退房。你知道发布会用了多久吗?5分钟!!!总裁表示,分分钟上千万的好吗?才不浪费时间呢,平民们慢慢回味吧。真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样

小编表示,这次确实是惊喜,不是惊吓了!幸福来得有点突然呢~好多网友表示,原来恒大不只踢球和喝水,还卖房啊

夏总说希望无理由退房这种竞争提高整个行业的素质,希望提供更好的服务。我最喜欢这种壕了,怪不得大家都喜欢和土豪做朋友呢。真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样

不过也有小伙伴表示,你别老是想着退货嘛,以不需要退货为目标,把房子造好了,这样才是维护购房者的利益哇。

来看看网友是怎么看今天的两件大事的,小编想说,浪漫的邂逅是什么鬼!真热闹!恒大与保利一起抢头条闹哪样

大家看完这两个新闻对保利和恒大有什么想说的呢?发点评论大家一起讨论讨论吧,千万别憋在心里啊~

保利公园九里      //gongyuanjiulibl0519.fang.com/dianping/

恒大翡翠华庭    //feicuihuatinghd0519.fang.com/dianping/

本帖 软暖懒 于2015-04-15 18:07:56 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

无道夏新

沙发

赞一个!

正在载入用户签名信息

夢魇君

板凳

汪峰要让路了啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

哈哈哈,微博不要乱说话,是壕们啊